vendredi 15 juillet 2011

Beurre de framboises

Si vous subissez, comme moi, une invasion de framboises, vous serez sans aucun doute intéressés par la prochaine recette. Ce beurre fruité est vraiment agréable, non seulement sur des toasts mais aussi sur des légumes cuits, des pommes de terre, enfin tout ce qui se sert avec du beurre. L'ajout du caramel de basilic rend le beurre un peu plus sucré et relève le goût des framboises. C'est vraiment un incontournable.

Ingrédients

200 g de beurre
125 g de framboises
80 g de sucre
Quelques gouttes de caramel de basilic

Écrasez les framboises avec le caramel de basilic

Mélangez le beurre, le sucre et le mélange de framboises jusqu’à ce que le mélange soit très homogène.


Photo © Les aventures culinaires de Kiki

2 commentaires:

  1. qu'est que c'est du caramel de basilic...

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  2. Bonjour

    Comme le lien l'indique, on retrouve la recette ici http://coupsdecoeuretfutilites.blogspot.ca/2011/07/beurre-de-framboises.html

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