samedi 17 septembre 2011

Muffins au citron

Je ne vous apprends rien, j'aime le citron. J'ai toujours trouvé que la Häagen Dasz La moitié du gras citron lui rendait hommage, jusqu'à ce que j'adapte une recette de muffin en lui ajoutant de la crème, du citron et des poires. Le côté moelleux et crémeux des muffins vient de l'ajout de la poire et de la crème.

Ingrédients

2 tasses de farine
1/2 tasse de sucre
1 cuillère à table de poudre à pâte
1/2 cuillère à thé de bicarbonate de soude
1 cuillère à thé de sel
1 oeuf
1/3 tasse de beurre fondu
Le jus de 2 citrons et leur zeste
2/3 tasse de crème
1 poire râpée
Vous pouvez y ajouter une pincée de safran et de gingembre pour relever le tout

Mélangez les ingrédients secs d’un côté

Ajoutez le beurre, le jus de citron, le lait, la poire et le zeste de citron à l’œuf battu, mélangez aux ingrédients secs

Faites cuire 18 à 20 minutes à 375F

Photo © Canderel

Aucun commentaire:

Publier un commentaire