mercredi 5 octobre 2011

Crimselich

Je ne raffole pas du pain aux raisins...Eh oui, la gourmande que je suis est parfois difficile. C'est donc à reculons que je me procure du pain aux raisins. Souvent, je l'oublie et il devient vite sec. C'était avant qu'une bonne copine me refile sa recette de Crimselich. Ca me réconcilie peu à peu avec le pain aux raisins.

Ingrédients

150 g de pain aux raisins
130 g d’amandes moulues finement
3 à 5 cuillères à table de rhum
1 cuillère à thé de sel
125 g de sucre en poudre
Huile

Hydratez le pain dans l’eau, essorez-le par la suite

Mélangez-le aux amandes, au rhum, au sel et au sucre

Formez de petits beignets avec vos mains et plongez dans l’huile bouillante

Égouttez sur des essuie-tout et saupoudrez de sucre en poudre

Photo © Pâte à crêpe.info

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