lundi 7 mai 2012

Hot chicken parmigiano

Je vous avais promis de revenir aux recettes. Après tout, après les tristes nouvelles de l'actualité, j'avais envie de me changer les idées en retroussant mes manches et en remettant les mains à la pâte. Voici donc ma dernière recette.

Ingrédients

2 escalopes de poulet
2 tasses de bouillon de poulet
1 tasse de cidre de pommes
1 à 2 cuillères à table de gras de canard
3 cuillères à table de pâte de tomate
3-4 échalotes
3 gousses d’ail confit
2 cuillères à table de vinaigre balsamique
Sel, poivre
Pain au parmesan
Pois vert
Feuilles de menthe
Zeste de citron

Faites revenir les échalotes dans le gras de canard

Déglacez au vinaigre balsamique et au cidre de pommes

Ajoutez l’ail, le bouillon, la pâte de tomate, le zeste de citron et le poulet

Faites cuire à couvert 30 minutes à 350 F

Pendant ce temps, faites cuire les pois avec la menthe et le zeste de citron

Déposez le poulet effiloché sur le pain et versez les pois

Photo © St-Hubert

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