dimanche 27 janvier 2013

Mijoté de tournedos à la sangria

Le temps froid semble revenir. À défaut de pouvoir prendre le chemin du sud (la vie et ses obligations) j'ajoute un peu d’exotisme dans mon assiette

Ingrédients



2 cuillères à table de vinaigrette à la mandarine
1 gros oignon finement haché
2 gousses d'ail pelées et broyées
2 branches de céleri émincées
1/4 de petit chou de Savoie grossièrement haché
1/4 de c. à thé de poivre
1 courgette en rondelles (facultatif)
1/2 tasse de haricots rouges cuits (en canne)
1/2 tasse de haricots blancs cuits
1 bouquet de coriandre
2  citrons pour le zeste et le jus
¼ de tasse de farine
3 tournedos
3 tasses de sangria
2 tasses de bouillon de bœuf

Faites revenir les oignons dans la vinaigrette et faites saisir les tournedos par la suite

Déglacez à la sangria

Ajoutez le reste des ingrédients et laissez mijoter à feu doux pendant 1 heure au moins



Photo © stuspivack


Aucun commentaire:

Publier un commentaire