mardi 12 novembre 2013

Rôti de palette au bouillon de fondue

La recette ne vient pas de moi. Il suffit, en fait, de faire cuire le rôti dans le bouillon pour fondue avec des légumes. J'ai choisi de rester "concept" en utilisant les légumes qu'on utilise pour la fondue. Pour le bouillon, j'ai choisi le bouillon à l'oignon mais on me recommande celui à base de vin rouge. La prochaine fois, sûrement!

Ingrédients

1 boîte de bouillon de fondue
1 rôti
1 oignon coupé en dés
5 à 6 gousses d'ail hachées
1 chou-fleur en morceaux
Pommes de terre grelot
Poivrons
etc...

Déposez tous les ingrédient dans un plat allant au four (Vous pourriez faire saisir la viande avant et déglacer au Cognac, pour faire un clin d'oeil à la sauce au Cognac qui accompagne la fondue )

Faites cuire 6 à 7 heures à 205F

Voilà!


Photo © Timo1974

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