lundi 10 février 2014

Tartinade d'Oréo

Je m'éloigne un peu de mon édition spéciale de Sochi 2014 pour vous présenter ma gourmandise du moment. En fait, je reste dans le thème, j'en grignote pendant que je regarde les olympiques à Sotchi. La gourmandise est tellement simple et rapide à réaliser. Vous êtes à 5 minutes de goûter à ce qu'il y a de plus divin.

Ingrédients


3 tasses de biscuits Oréo émiettés
3 cuillères à table d’huile (j’ai pris l’huile de canola)
1 cuillère à thé d’essence de vanille
1 pincée de piment de la Jamaïque
½ tasse de crème 35 %

Mélangez au robot culinaire les biscuits, l’huile, la vanille et la pincée de piment.

Lorsque les biscuits seront finement émiettés, ajoutez la crème et mélangez

Gardez au frais et servez!

Photo © Rasberri Cupcake

2 commentaires: