jeudi 24 novembre 2016

Déjeuner à la crème glacée améliorerait les facultés intellectuelles

Yoshihiko Koga, professeur en psychophysiologie à l'université Korin, à Tokyo, a peut-être trouvé une raison supplémentaire de nous tirer du lit en semaine. Selon ses recherches, les cerveaux des sujets soumis à l'expérience, ont présenté une augmentation des ondes alpha à haute fréquence, à la vigilance accrue et réduit l' irritation mentale. De plus, ils ont été soumis à une série d'exercices en utilisant un ordinateur Les résultats ont affichés un temps de réaction plus rapide ainsi qu'une capacité de traitement de l'information supérieure à ceux qui n'avaient été exposés à la crème glacée.

Il faut cependant rester prudent face à ces données. L'étude ne démontre pas l'influence des ingrédients trouvés dans la crème glacée sur la performance intellectuelle.

Ce billet vous a plu? N'oubliez pas de vous inscrire à mon infolettre.

Par respect pour le temps et le travail des blogueurs, citez vos sources. Merci.





Photo © ElinorD

Aucun commentaire:

Publier un commentaire