vendredi 28 septembre 2012

Pop corn au citron

Semaine un peu chargée, intense. Je n'ai pas cuisiner de nouvelles recettes, j'ai repris quelques grands classiques comme le boeuf bourguignon au chocolat. J'ai pourtant tenté le pop corn au citron. C'est vraiment divin. Ca change du pop corn sucré ou salé.

Ingrédients

4 tasses de maïs éclaté
2 tasses de sucre
1/2 tasse d'eau
1/2 tasse de sirop de maïs
2 à 3 cuillères à table d'essence de citron
1/2 cuillère à thé de bicarbonate de soude
2 cuillères à thé de zeste de citron

Gardez le maïs au chaud

Pendant ce temps, mélangez le sucre, l'eau et le sirop et portez à ébullition

Retirez du feu et ajoutez l'essence et le bicarbonate de soude.

Versez sur le pop corn et saupoudrez de zeste de citron



Photo © Jessica Driver


Aucun commentaire:

Publier un commentaire